24/10/2019

Dia Mundial da alimentação





C:\Users\Professor\Pictures\Desktop\camara até confeção do bolo\P_20191016_111132_1_p.jpg

Dia Mundial da alimentação


16 de outubro de 2019


No âmbito da alimentação saudável, neste dia, a atividade teve como principal intenção, a sensibilização das crianças para a importância da fruta na nossa alimentação. Com a colaboração das famílias, surgiram frutos da época, alguns pouco conhecidos e pouco apreciados. Desta forma, o grupo teve a oportunidade de degustar; maçã, pera, mandarina, laranja, tangerina, romã, ameixa, banana, araçá.

C:\Users\Professor\Pictures\Desktop\camara até confeção do bolo\P_20191016_113621_1_p.jpg C:\Users\Professor\Pictures\Desktop\camara até confeção do bolo\P_20191016_113921_1_p.jpg
C:\Users\Professor\Pictures\Desktop\camara até confeção do bolo\P_20191016_114755_1_p.jpg C:\Users\Professor\Pictures\Desktop\camara até confeção do bolo\P_20191016_114008_1_p.jpg
C:\Users\Professor\Pictures\Desktop\camara até confeção do bolo\P_20191016_113807_1_p.jpg

Resumo: Desta forma, todas as crianças puderam saborear os diferentes frutos,uns mais que outros e foram fazendo comentários das suas cores, sabores e texturas; a romã parecia milho vermelho, mas era azeda, as nozes eram secas e não tinham sumo, mas eram saborosas

Sem comentários:

Enviar um comentário

Novo blog da EBSACR

Com a mudança do noma da Unidade Orgânica foi criado um novo blog , com um design  um pouco mais moderno, onde continuarão a ser divulgadas ...